TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Пережиток прошлого

Жизнь меняется.
Раньше для сопровождения проекта распечатывался бланк, на котором отмечались основные параметры. Каждый проект имел свою регистрацию в нашей CRM-системе, его номер распечатывался в шапке карточки проекта. К бланку прикалывались расчеты, макеты, согласования — ни один документ не имел шансов потеряться.
Для того, чтобы передать проект необходимо было оторвать задницу от компьютера, подойти к «принимающему эстафету проекта» и вручить ему пакет бумаг, как эстафетную палочку. Существовавшая система заботилась о нашем здоровье, заставляла двигаться.

Система казалась совершенством — все текущие проекты были на столе перед глазами. Вот эти штуки были обязательными атрибутами каждого рабочего места:




Лотки были средоточием всего мыслительного процесса департамента.
Но времена изменились.
Электронный документооборот вытеснял бумагу. Настал момент, когда изящные пластиковые формы стали средоточием не интеллекта, но мусора. Все ненужные вещи находили своё пристанище в их перфорированных стенах.

И чем дольше лежал в них мусор и пыль, тем больше они сами становились мусором.
Пришла пора расстаться. Отправляйтесь на склад к Марьяне.
Tags: офис
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments