TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Хлам

Одно из сильнейших наводнений в Китае было вызвано техногенными обстоятельствами — в долине двух рек прорвало две плотины. Прорыв произошел из-за того, что в ходе эксплуатации не обслуживались специальные шлюзы, которые за долгие годы забились илом. Во время сильных ливней шлюзы не справились с прибывающей водой, и плотины рухнули.

Оглянитесь вокруг себя — посмотрите, где скопился «ил», мешающей работе вашей «плотины»? От чего уже пора избавиться?

Вот эта пачка мусора на столе — лишняя:




Лишнее барахло мешает работать. Документы, бумаги, образцы, журналы, диски, которые вы не используете в течение года, нужно выбросить. Немедленно. Если они вам не понадобились больше года, значит больше не понадобятся никогда.
Да, кстати, это не касается бухгалтерских бумаг, которые (хвала законам) нужно хранить пять лет.
Отправить в архив:




Ревизия шлюзов может привести к интересным вопросам. С какой целью нам нужно такое количество свободных сетевых шнуров? Может кто-то собрался плести из них магические косички для «танцев с бубнами»?
В урну!




Уф. Шлюзы готовы к осеннему половодью заказов.


Tags: офис, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment