TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Изменение на сайте

Наш офис оказался в эпицентре городских трансформаций, поэтому раздел нашего сайта Схема проезда тоже трансформировался.
Теперь он звучит так:

------------------------------
Мы находимся в центре города, рядом с перекрестком пешеходной улицы Кирова и улицей Газеты «Звезда». Странное название для улицы, но ничего не поделаешь — неймингом улиц мы не занимаемся. Напротив нашего офисного здания находится английский паб «Queen & Pound». Раньше здесь была европейская пивная «Пинта» — это название произносилось проще. По соседству (на пешеходном участке улицы Кирова) расположилось отделение Сбербанка — в нем вы всегда сможете увидеть некоторые последние наши работы. В квартале от нас учатся студенты Пермского государственного института культуры, кстати, самые творческие промоутеры.

Для того, чтобы попасть в наш офис нужно обойти дом №70 слева, пройти по тротуару до конца двора, пройти мимо поста охраны и подняться на второй этаж.

Добро пожаловать в двести четвертый офис.
------------------------------

Кстати, о «Пинте», которой не стало. Кафе закрылось в разгар кризиса, но теперь на его месте новое заведение. Наконец-то можно есть бизнес-ланч практически «не выходя из офиса».
Про улучшения. Жёсткие деревянные скамейки с мальтийскими крестами заменены на удобные кресла. Вместо неудобных тяжёлых дверей — тамбур в стиле телефонной будки:




Наконец-то у нас снова есть дополнительная переговорная.
:)

Tags: Пермь, бизнес-ланч, офис
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments