TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Подарок из Колумбии

Вот бывают же подарки такие, из-за которых приходится голову ломать — где взять дополнение к ним.

Зашла к нам в марте в гости «на тортик» shafran_shafran, да не с пустыми руками. Принесла мешочек-магнитик с колумбийскими кофейными зёрнами. И коробочку с колумбийским молотым кофе. И пакетик с колумбийским… нет, пакетика не было.




В общем, смотрю я на эту коробку с молотым кофе и понимаю, что в утреннем офисе не хватает аромата настоящего, а не растворимого кофе. Смотрела на меня удивлённо shafran_shafran, и в её глазах явно читалось удивление: «Что это, у вас нет кофе-машины?»

Люди добрые, прошу помощи, как в той записи про наушники. Помогите определиться.
Вроде как даже существуют компании, которые устанавливают чудо-агрегаты в офисы практически бесплатно, лишь бы народ кофе молотый покупал в будущем.

Есть у вас такие знакомые?
А если нет, то какую машину посоветуете купить? На какие особенности обратить внимание? Что важно, а от каких опций можно отказаться?

Помогите решить офисно-кофейную задачу, а то у нас профиль решаемых задач немного другой.

Tags: офис, спрашивали-отвечаем
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments