TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Финансовый отрезок

Естественная динамика подтвердилась — в феврале всегда больше работы, чем в январе.




Но хвастаться вообще-то нечем. Итоговый результат, конечно, положителен, но недостаточен. В феврале всплыли неучтённые расходы января, ощутимо снизившие показатели первого месяца работы. Если бы январский результат не изменился, то мы увидели бы в динамике не рост, а небольшой спад.

Похоже, что пришла пора браться за финансовое планирование. Нужно установить нормы выполнения работ, по достижению которых оценивать итоги месяца. Нормы не только общие, но и для конкретных людей. Общий результат — это сумма индивидуальных усилий.

Остаток денежных средств можно регулировать не только увеличением поступлений, но и уменьшением расходов. Придется взяться за продуманное сокращение затрат, не оказывающих прямого влияния на конечный результат.
Tags: работа, результат
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment