TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Живой энергетик

В ленте часто всплывает тема о том, где брать желание что-то делать. Примерно так это звучит: «Как захотеть сделать работу (начать проект, новое дело, заняться здоровьем, изучением языка)? Ну вот как, если нет внутренней искры?»

У меня на этот вопрос один ответ.
Нужно уметь радоваться жизни. Радоваться своим настоящим результатам. Именно эта радость даёт энергию для продолжения движения. Это состояние и есть та внутренняя батарейка, заряжающая тебя страстью к жизни, к следующим шагам.

Фото в тему.
В прошлом году мы делали макет для спортивного магазина к первому сентября. Ну, там — покупайте форму к физкультуре, физра — любимый урок, и т.д. и т.п.
Так вот, фотомоделью (непрофессиональной) была очень энергичная девочка.




Это не фотомонтаж — она действительно висит на перекладине.
Я ещё не встречал людей, у которых энергия настолько «бьет через край». Посмотрите на то, как надо радоваться жизни, даже на работе.














В общем, я желаю вам такой же радости от жизни и неуёмной энергии, как у нашей фотомодели.
Tags: мысли в голове, процесс, работа, результат, фото
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments