TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Новые батарейки

Борьба за бесперебойное питание шла с переменным успехом.

Зимние холода заставили жителей офисов включить обогреватели самых разных конструкций и модификаций. Офисная силовая сеть не могла прокормить такую ораву голодных масляных радиаторов и тепловентиляторов, поэтому напряжение урезалось с нормативных 220 вольт до 200 и даже ниже. Штатным ИБП этого было недостаточно, чтобы нагулять электрожир для экстренных случаев.

Поэтому, когда электрическая сеть ложилась периодически на бок, сообщая, что «Всё — ватты, вольты и амперы закончились», ИБП не могли поддерживать жизнь прожорливых компьютеров и загруженной локальной сети. Вслед за калориферами и печками отрубались высокотехнологичные системные блоки и широкоформатные мониторы, а вся несохранённая информация улетучивалась в неизвестном направлении.

Пора заступить на смену новым аккумуляторным батарейкам.




Посмотрим, насколько «чистая синусоида» и остальные уникальные торговые предложения могут быть полезны на фронте сохранения электроэнергии.
Tags: офис, работа, технологии
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments