TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

С днем рождения!

Восьмое марта в «Корпоративе» — двойной праздник. Кроме международного женского дня мы отмечаем день рождения нашего бухгалтера Ольги.

Поздравляем, желаем, чтобы у тебя всегда все сходилось, не только дебет с кредитом, но и желания с возможностями.

И всю нашу прекрасную половину мы поздравляем с началом весны.

Специально для праздника мы нашли именные сорта цветов в нашу оранжерею.


Альстремерия Ольговая (Alstroemeria Olgius) — род растений семейства многознающих и подозрительных, произрастают поближе к выходу из оранжереи.
Это многолетнее корневищное растение родом из Южно-Американского района Березников, с неплотной прической из волос разнообразной окраски, испещрённых контрастными штрихами и полосками. По экзотической окраске и общему строению лица альстремерия отдалённо напоминает южноамериканок, поэтому её называют ещё «перуанская лилия».
Это знаменитый и устойчивый к стрессам оранжерейный цветок: после выхода на работу, цветок альстремерии очень долго сидит в кресле (около 3 недель). Если не забывать ежедневно менять чай в чашке на столе, альстремерия может цвести до самого последнего бутончика.


Гербера Татьяника (Gerbera Tatyanica) — род растений семейства внимательных и сложнодельных. Произрастают поближе к выходу из оранжереи.




Это светлолюбивые и теплолюбивые растения; предпочитают слабокрепкие напитки, нуждаются в частом, но умеренном поливе, во время роста растениям требуются регулярные подкормки развлечениями и танцами. В регионах с холодным климатом герберы можно выращивать только в оранжереях или как комнатные растения с обязательным сопровождением хорошего фильма.
Важная в коммерческом отношении цветочная культура.


Орхидея Татьянис (Orchidáceae Tatyanis) - постоянноцветущее растение из семейства многозадачных, произрастают поближе к окну, но корневая система распространяется далеко за пределы оранжереи.




Символ бесстрашия, настойчивости, упрямства
Обладает свойствами, которым завидуют даже самые изысканные красавицы флоры — орхидеи способны улавливать и удерживать разнообразных жизненно важных для оранжереи насекомых.


Лилия Аллиум (Lílium Allium) - обособленное самостоятельное растение на высоких стеблях из семейства многозадачных, произрастают в центре оранжереи, но могут успешно развиваться в любом солнечном месте.




Лилия считается королевским цветком. Лилия, превосходящая большинство других цветов сладостью своих речей, стройностью и красотой открытых стеблей.
Три её лепестка символизируют рекламу, маркетинг и пиар.


Тюльпаника Екатериника (Tulipa Ekaterinica) — рассудительный распределитель усилий из семейства весеннеглазых, произрастают в укромных уголках, но требуют постоянного света и свежего воздуха.




Появляясь на новом месте, привлекает к себе всеобщее внимание и увлекает своей ненавязчивой красотой настолько, что может вызвать зависимость. Известны исторические случаи тюльпаномании, когда финансовые воротилы готовы были расставаться со своими капиталами, ради того, чтобы наслаждаться видом тюльпана.


Хризантема Екатерининская (Chrysanthemum Ekaterinum) - украшение мужской части творческой оранжереи из рода скромноцветных растений, семейства зрящих в корень. Успешно произрастают как в закрытом грунте, так и за пределами оранжереи.




Декоративные качества хризантем ценятся очень высоко, в результате селекционной работы она может создавать огромное количество форм, групп и цветовых композиций. Хризантему с успехом можно выращивать под открытым небом, в оранжереях и в домашних условиях, но все варианты селекции ценятся за яркость красок, продолжительное цветение, лёгкость содержания.

А три нерабочих часа были хорошим дополнением к подарку. Наши девушки решили провести их в кофейне Пра-Do.



Ещё немного фотографий есть у pavlix-а в дыбр-записи.

Tags: мы, общение, праздники
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments