TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Дегустация

Вообще, работать в рекламе — тяжелый труд. Все продукты, продвижением которых мы занимаемся, приходится испытывать на себе. Нет, колготки надевать как герою Мэла Гибсона в What Women Want мне, конечно, не доводилось. А вот когда идет разработка каких-нибудь рекламных кампаний для производителей продуктов питания, мы поглощаем эти самые продукты в невероятных количествах. Ну, нашу знаменитую колбасу, которую мы сами съесть не смогли, вы возможно помните. А сегодня в очередной раз у нас день кондитерских изделий.



Хорошо, что я не девушка и не придерживаюсь каких-либо диет. А то представители противоположного пола смотрят с завистью, но сами не решаются попробовать. Ждут, наверное, не отравлюсь ли я после дегустации нового продукта.

pavlix
Tags: работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments