TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Предложение Легарту

На встрече руководителей рекламных агентств, во время обсуждения способов сокращения дебиторской задолженности, прозвучало интересное предложение.
Нужно дать Антону Толмачёву возможность лишний раз поприсутствовать в суде в качестве представителя истцов рекламных агентств.

Антон, вас же хлебом не корми — дай только посудиться-порядиться. К тому же, дела (в большинстве своём) выигрышные: документы должниками подписаны, задолженность по бухгалтерии числится, коммерческая деятельность должниками ведётся, деньги на их счетах есть.
Пойдёте нештатным юристом в рекламные агентства? Оплата в процентах от истребованных сумм.

Хотя, риск конечно остаётся — с вами легко из истца превратиться в ответчика.

Доказывать, что чёрное — это белое, ваша любимая работа. Вчерашняя запись про пешеходную улицу Кирова — наглядное подтверждение.
То вы утверждаете, что на Кирова нужно взрывать дома, чтобы сделать её сквозной для проезда, то радуетесь тому, что улицу «запечатают» для транспорта и «кое-кому с Кирова-70» нужно подыскивать другое место для офиса.
Но это тема отдельного поста.

А в этой записи оставим один вопрос: Вы пойдёте нештатным юристом в рекламные агентства, если вас позовут?
Tags: спрашивали-отвечаем
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments