TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Праздничная лента

Если раскатать роль бумаги с бумажной фабрики, то получится длинная-длинная лента, а не простая полоска бумаги. Она будет слишком большой для нашего поля зрения, поэтому юбилейный логотип Гознака не поместился даже на обложке скоросшивателя.




Внутри — правила, которые рассказывают, как наносить символику на самые разные сувениры самыми разными технологиями. Например вот так (гравировка, полноцвет, тиснение):



Не знаем, хватит ли бумаги, выпущенной фабрикой, чтобы обмотать Землю по экватору, но логотип точно сможет охватить любую бутылку на праздничных мероприятиях:




Праздничная символика совершенно себя не ограничивает. Она может вырасти вправо, как, например, на сайте:



Или вырасти влево, вообще выйдя за пределы предмета и захватив рукава, как на футболке:




Она может гордо встать по центру, объявляя всем о знаменательной дате. Чем то она похожа в таком виде на развязанную ленточку на ценном подарке, не правда ли?





В общем, мы поздравляем сотрудников Краснокамской бумажной фабрики Гознака с юбилейной датой и желаем дальнейшего процветания солидному предприятию.

Tags: Гознак, дизайн, логотип, праздники, работа, результат
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments