TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Непростая специальность — 2

После того карандаша решили мы Владу corporativ_prog антистресс из сувенирных запасов выдать. Как раз для таких случаев. Видимо не только у программистов работа нервная, строителем тоже непросто работать.




Глядя на резинотехническое изделие можно сразу понять, что оно активно «юзается» — логотип совсем затерт. Ну ничего, на то он и создан, чтобы стрессы впитывать в себя.
Если хотите помочь своим клиентам справиться с раздражением, подарите им такие штуки — их выпускают для самых разных профессий, даже для очень узких специальностей. Вот, например, антистресс для маммологов:



Но мы подарили Владу для использования крепкую каску. Эта-то уж точно будет хорошей заменой простому карандашу. Хотя, если присмотреться повнимательнее…


Что это за подозрительные линии на линии козырька?




Вот это да! Даже специально созданный антистресс не выдержал натиска специально обученного человека:




В общем, будьте осторожны, программиста с рук не кормить.
Tags: мы, процесс, юмор
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments