TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Садовый инвентарь

Вокруг нас на работе разбросано огромное количество грабель. Или граблей?
Форма слова не важна. Важнее сила, с которой они бьют нас по лбу. Или ещё по какому месту.


http://trinixy.ru

Но беда даже не в том, как и куда они нас бьют. Беда в том, что многие грабли остаются лежать на прежнем месте после «использования». Лежать и поджидать нового «ученика» в организации. Те, кто поумнее, предусмотрительнее, стараются убрать инвентарь с дороги, но все действия любопытствующих не учтёшь. Только и слышишь, как новый исследователь, в поисках оригинального решения, находит в укромном уголке заботливо спрятанные грабли.

На очередной «Дизайн-девятке» мы решили положить этому конец и организовать «Склад садового инвентаря». Отныне все технические ошибки, допущенные кем-либо из дизайнеров, будут описываться и заботливо складироваться в специально отведённом месте. В таком месте, куда вход рекомендуется только «в каске», чтобы познакомиться с чужими «шишками».

Думаю, что это хорошее решение, чтобы сократить количество повторяющихся ошибок.

Tags: работа, эффективность
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments