TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Продающий текст

Корпоративное обучение продолжается. Сегодня pavlix и я отправляемся на семинар «Продающий текст своими руками».
Автор: Дмитрий Кот, ЖЖ-юзер advikot

Хочется поделиться отдельным наблюдением с семинаров.
Слушатели в зале делятся на две категории: те, кто «и так всё знают» и те, кто пришел «найти что-то новое». При этом, вторая группа к началу семинара обладает куда как большими достигнутыми результатами вне лекционного зала.

Окончание семинара закономерно. Первая группа презрительно пфыкает: «ничего нового мне не рассказали, я и так всё это знал». Вторая группа уходит из зала с горящими глазами, потому что в их системе знаний появилось «что-то новое». Не обязательно это что-то огромное и значительное. Часто это «что-то» является всего лишь крупицей знаний, но очень важной крупицей, как соль или приправа, подчёркивающие настоящий вкус кулинарного блюда. А первая группа так и продолжает «заправлять зимний салат майонезом», вместо того, чтобы сделать настоящий Оливье.
Tags: мысли в голове, учеба
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments