TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Косяки с календарями

Мы никогда не утверждаем, что мы «идеальное рекламное агентство». В работе Департамента тоже хватает косяков и факапов. Но мы действуем наперекор старой русской поговорке и «выносим сор из избы».
Зато живём в чистоте.

Совсем недавно менеджер по производству, менеджер проекта, дизайнер проекта и директор дружно работали ручками, чтобы исправить одну ошибку. Ну бывает такое — дизайнер не тот макет подготовил к печати. Остальные не обратили внимания, и вот, пожалуйте — соответствующий результат на столе.




Пришлось перепечатывать календарные блоки. Чтобы сократить расходы на печать, решили снять постер с курсором у квартальных календарей и отправить их обратно в типографию. Вот так выглядит пружина после того, как её вытягиваешь из перфорации.




А эти календарные блоки — в урну.



В общем, всё, как в том бородатом анекдоте: «Мы сами создаем себе трудности, чтобы героически их преодолевать».
Главное, чтобы заказчик не пострадал.

Tags: работа, факапы
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments