TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Это пять!

Так уж сложилась — мы внимательно следим за тем, как делает рекламу «Операторномеродиннаурале», поэтому пропустить без обсуждения последнюю рекламную кампанию мы просто не смогли. Итак, «Пять звёзд».

В рекламе сотовых операторов символ «*» давно воспринимается, как «внимание, наёбка!» «Звёздочка» в слогане однозначно говорит нам: «Ребята, реклама вовсе не так хороша, как кажется на первый взгляд. Ищите рассказ мелким шрифтом о том, как сотовый оператор увильнёт от исполнения своих красивых рекламных сообщений.»
Но, как резонно заметил pavlix, операторы на Урале очень суровы и не боятся заявлять, что наёбка не одна, а целых пять.




Я понимаю, креаторы Ютела вернулись из заграничных поездок и сели за создание названия новому тарифному плану. Первая (и самая надёжная) ассоциация словосочетанию «всё включено» родилась быстро. Пять звёзд. Гостиница. Оллинклюзив. Но «пять звёздочек» к этому времени заняли уже МТС-Стрим и армянский коньяк.




Что же делать, не отказываться же от практически идеального названия? Дизайнер виртуозно вышел из положения, указав, что на клавиатуре есть ещё один символ, обозначающий звёздочку. Вуа-ля, макет готов.

Но сила ассоциации «*»=«наёбка» оказалось настолько велика, что продвижению тарифного плана не помогают даже огромные буквы, из которых складывается слово «БЕСПЛАТНО» и пятикратное повторение этого самого слова в тексте предложения. Всё равно мы видим не «Пять звёзд», а «Пять звёздочек-наёбочек».

Tags: utel, мысли в голове, реклама, чужое
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments