TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Пожарные и пожарники

Очень часто приходится чувствовать себя представителями этой профессии. И даже иногда хочется наградить себя и весь «Корпоратив» этим знаком:



Я сейчас веду речь, конечно, не про настоящие пожары, я говорю про «горящие проекты». Когда заказ нужно сделать «вчера и самолётом». Как например сейчас — перед первым сентября. Но этот период — всего лишь небольшая разминка перед тем, что будет происходить в нашем офисе перед новым годом.

При всей напряженности и ненормальности, сопровождающие такие проекты, мы с радостью беремся за них. Потому что (с одной стороны) именно на таких проектах проверяется работоспособность нашей системы, и (с другой стороны) появляется возможность по-настоящему зарекомендовать себя перед клиентом.

UPD: знающие люди указывают, что пожарники — это жулики, которые в дореволюционной России ходили и просили подаяние - якобы у них деревня погорела. а люди которые тушат пожары - пожарные. Но посмотрите на пролет армейского агитпропа — значок отличника. Пожарник, однако.
Tags: мысли в голове, работа, эффективность
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments