TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Корпоративный сплав

Извиняюсь за задержку с фотоотчётом, но в этот раз пришлось разгребать материал с нескольких камер. Поэтому несколькими кадрами запись не обойдется.
Если вы хотите провести виртуальный тур по Чусовой и зарядиться нашими эмоциями — заходите под кат.
Всё началось, как обычно, в Адреналине. Просто так ждать автобус мы не умеем, поэтому пикник начался прямо на газоне:




Конечно, когда за автобусом поедет целый прицеп барахла и еды, можно и расслабиться.




Дорога до Усть-Койвы заняла около 5 часов — долго выбирались по пробкам на восточном обходе, тратили время на зелёные стоянки и крались в ночи последние 10 километров по разбитой лесной дороге. Но всё равно было весело.






Лагерь разбили в темноте на берегу Койвы и только утром смогли оценить место первой стоянки. Рома уже собирает в траве раму для катамарана. Гондолы накачаны ночью и спрятались в траве за палатками.




Нам с Рафаэлем тоже не спалось, поэтому мы напилили дров для костра и поставили греться воду. Позже подключились Марина с Таней и организовали завтрак.






На поляне работа к тому времени кипела. Оля с девушками собирали стол, мы с Владом, Ромой и Ренатом собирали катамараны, Дима с Иваном собирали лагерь, а Антон жарил шашлыки и в кадр не попал.




Итак, каты собраны, спущены на воду, Влад оценивает горизонты, глядя в устье Койвы.




Групповое фото, старт!






Красота на воде, однако… Чистое небо, прозрачная тёплая вода, живописные берега. Знай себе, работай неторопливо веслом и наслаждайся.












Если надоело работать веслом, то можно включить задний привод:




А вот и передний привод, модель «Таня».




По ходу сплава успели полюбоваться не только водной гладью. Нас встретили утёсы, пещеры и озёра с ледяной водой.










Особо энергичным даже катамараны не нужны, Влад, например, часть маршрута прошёл вброд.




Сверяем пройденный путь, чтобы решить сколько ещё пройти за день и когда начинать искать место для ночлега.




Очередная остановка на берегу с купанием и жонглированием арбузами. Да, мы на сплав потащили арбузы, чтобы съесть их на реке.




А вот и стоянка. Каменистый берег не очень удобен, но… другого не было. Да нам и на таком берегу было хорошо. На противоположном берегу мы нашли родник с холодной водой, дрова под охраной свирепых муравьёв и заросли колючей ежевики.




Утро. В этот раз командовать приготовлением завтрака попробовал Дима, но Таня с Мариной отстояли свое право на доступ к еде.




До свидания, гостеприимный берег, нам пора.






До финиша осталось совсем немного, поэтому можно расслабиться. Красота!






Последняя стоянка перед финишем. Обед, плавно переходящий в ужин, развлечения на берегу по интересам. Кто-то загорал, кто-то спал в тенёчке.




Мы с Владом пытались в штиль запустить змея. У нас даже получилось ненадолго поднять его в воздух, но после этого пришлось отдыхать на камне посреди реки.






Между делом совершили этнографическую экспедицию на рукотворные острова посреди Чусовой. Нашли кованые квадратные гвозди и кованый инструмент, похожий на зубило в держателе, скорее всего — для колки камней.




Девушки собрали все шляпы с катамаранов и устроили фотосессию. Сначала к ним присоседились Рафаэль с Ромой, но потом были изгнаны из кадра.






Ну вот и пришли-приплыли в Чусовой.
Финиш.






До новых встреч на реке. Попробуем одолеть в следующем году Усьву?

Tags: мы, отдых
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments