TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Кол-ба-са!

Сегодня мы начинаем фотосессию для каталога продукции КЭЛМИ. По результатам фотосессии у нас останется 160 килограммов свежайшей колбасы всех сортов из ассортимента завода. Колбаса замечательная, готовится из местного свежего мяса (а не из привозного мороженого) и коптится на натуральной ольхе.


фото с сайта http://kelmyperm.narod.ru

Заказчик согласен передать всю колбасу (в упаковке) пермским блогерам после окончания фотосессии, совершенно бесплатно. Если захотите, можете рассказать потом в своём дневнике о колбасе того сорта, который вам достанется, её вкусе и общих ощущениях от пробы. Не захотите — ничего не пишите, просто помогите нам разделаться с колбасой.

Сегодня у нас высвобождаются из фотостудии варёные колбасы высшего и первого сортов в натуральной и искусственной оболочке. В понедельник продолжим работать с копчёными колбасами. Во вторник — с деликатесами.

Колбасу из студии будем отвозить в холодильники фирменного магазина на Сибирской, а потом (около 17.30 - 18.00) в офис на Кирова-70, где и будем раздавать желающим. Что не раздадим сегодня, отвезём обратно в магазин.
Заявки оставляйте в комментариях.
Tags: livejournal, работа, реклама, фото
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →