TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

9 мая.

Знаете, что мне напоминают техзадания от властей для дизайнеров в преддверии 9 мая?
Поведение тупых и плохих друзей в преддверии чьего-нибудь дня рождения.
Когда не знаешь, что подарить, когда фантазия ограничена «неограниченным кошельком», когда нужно сделать что-то, чтоб «только заметили», тогда такие бездари заказывают это:

 

 


Ничего не напоминает?






http://pcrd.livejournal.com/

Разница только в размере кошелька.

Знаете, что мне напоминает деятельность властей в преддверии 9 мая?
Поведение плохого мужа в преддверии 8 марта.
Весь год он бухал, шлялся чёрт знает где, денег толком домой не приносил, жену не любил. Но вдруг, как гром среди ясного неба: Международный женский день!
Дома появляется ветка пыльной мимозы, купленной у азербайджанцев на мини-рынке, а на телефон жене начинают пересылаться банальные СМС-ки, придуманные неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно для кого.
Пусть раз в году, зато атмосфера праздника есть! Пусть сама жена уже не верит в эти фальшивые поздравления, зато муж спокоен — поздравил ведь, супружеский долг исполнил.

И всё это вместо того, чтобы в течение всего года делать что-то реальное, осмысленное, планомерное. А потом просто и без помпы ещё раз поздравить в день Победы.
Tags: Пермь, дизайн, праздники
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments