TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

О силе слова - 2.


Сегодня утром я сравнил ситуацию с недавним расстрелом школьников в Германии, о котором предупреждал преступник (хотя это еще спорно, судя по новостям) с небезызвестным постом was</lj> -а.

После того, как я поближе познакомился с ситуацией (спасибо всем тем, кто оставил каменты, в т.ч. и тем, кто это делал достаточно резко) положение вещей прояснилось.

В Перми обратили внимание на "заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма". Но как-то поздно и неадекватно, учитывая, что Тетраокс через два дня дал опровержение. Но сила воздействия слова (а именно об этом пост) на власть такова, что ей уже все-равно на развитие событий. Ей дали возможность показать свою силу, которой она и воспользовалась. В результате шумиха на всю страну.

Теперь я знаю, чем закончился процесс. И я понимаю, что власть не хочет разбираться в ситуации по ходу дела.

Думай, что говоришь, будь в теме, и предположи, как на это отреагируют окружающие — вот мой вывод.
И в жизни, и на работе.

Tags: чужое
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments