TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Личные стратегии и бизнес.

Если мы оглядимся вокруг, и присмотримся к отношению людей к завтрашнему дню, то увидим три ярко выраженных группы.

Победители. Всегда ставят себе цели и всегда их достигают, но хорошо ли это? Не говорит ли это о простых целях и скромных планах? В любом случае, такой партнер хорош, потому что с ним можно быть уверенным за результат.

Непобедители. Всегда ставят себе цели, но Не всегда их достигают. Почему? Плохо работают над собой, или ставят слишком высокие планки? Если ответ второй, то такой партнер даже лучше первого — его результаты в целом будут выше.

Бизнес-лузеры, хотя по ним этого сразу и не скажешь. Отличительная черта — жизнь одним днём, получать удовольствие здесь и сейчас. Они не строят планов, не заботятся о рисках, не предусматривают резервов. С ними хорошо отдыхать и веселиться, но не строить бизнес.
Берегитесь таких партнеров и замов, если у них нет завтрашнего дня в личной жизни, то его может не стать и у вашего общего дела.

На мысль натолкнул alex_levitas
Tags: мысли в голове, эффективность
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments