TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Вот и мы попраздновали. Праздничный мегапост.

Как и обещал, рассказываю о том, как прошел праздник в нашей дружной компании.
Вот скажите, как можно не поздравить таких прекрасных девушек?



Все началось с фигурного торта. Кондитерская из "Живаго" как обычно не подкачала. Я вот только не понимаю, зачем они делают такие высокие крышки у коробки? При таком размере в эту коробку можно уложить четыре таких торта! Хотя, нести такую коробку по улице Ленина очень приятно. Внимание девушек и женщин из машин и автобусов, стоящих в пробке обеспечено :))



Нашим девушкам тоже нравятся всякие вкусные штуки, поэтому на территории нашего офиса постная диета была недействительна. Как можно отказаться от соблазна проверить это чудо на вкус?



А внутри он был вот такой потрясающий:




Подарки для нашей прекрасной половины офиса тоже были необычные. В этом году мы не стали дарить им обычные букеты или цветы в гошках. Коллектив у нас творческий, "всяк мнит себя креатором", поэтому и подарки соответствующие.
Каждой, в зависимости от характера или увлечений, был подарен набор для развития творческих способностей и создания своего собственного уникального букета.
Девушке с "железными нервами" — букет из фольги:




Специалисту по кропотливой работе с клиентами — соответствующий набор.




Властелину бумаг — букет-оригами




Промдизайнеру — набор термомозаики для создания магнитных цветов.




Любителю-флористу — аппликация из гербария.




Для внесения разнообразия в офисные посиделки мы решили испробовать на себе разные игры. С этого раза мы будем рассказывать об эфеекте разных игр, а вы сможете оценить — стоит ли так шутить со своими коллегами.
Вчера мы опробовали игру "зверинец". Каждому на лоб приклеивается листочек с названием животного, причем название игроку достается случайно и приклеивается оно так, чтобы игрок не знал своего названия. Все остальные, естественно, это название видят. Каждый может задавать всем остальным вопросы про себя так, чтобы можно было ответить только "да" или "нет". Задача — угадать себя. Фото процесса игры прилагается.

"Анаконда" и "муравьед" прохохатались до слез:




Очень смешно смотрелся листочек "воробей" на таком большом человеке:




Наш "хомячок"




"Енот" задумался:




"Броненосцу" пришлось тяжелее всех:



Вобщем, игра для дружной компании "на пять"!

Хорошо посидели.
Tags: мы, отдых, офис, праздники
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments