TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Первые награды календаря "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ"

В своем прошлом посте мы рассказали вам об основной идее комплекта календарей на 2010 год, разработанной рекламным департаментом "Корпоратив". В комментариях к этому посту мы видим, что реакция общественности на реализованный проект неоднозначна. Сегодня к нам в гости заходили коллеги из типографии "Астер" и принесли благую весть. 13 января в Екатеринбурге состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса профессионального мастерства «ПринтМастер». Награждение победителей состоялось в День Российской Печати на Первом Екатеринбургском Полиграфическом балу.

В номинации «Общественное признание» была представлена различная полиграфическая продукция – от открыток до книг. Каждый гость полиграфического бала смог просмотреть работы и проголосовать за них. Таким образом, в результате подсчета баллов победил комплект календарей «Лукойл-Пермь», представленный типографией «Астер», которая и получила «Золотой печатный знак» в номинации «Общественное признание». Это те самые календари, которые мы показали вам сегодня. И это лишь первая их награда.
Tags: Лукойл, конкурс
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments