TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Одушевление еды.

Нет, я конечно понимаю, в каждом из нас живет хищник. Но у некоторых рекламщиков это принимает гипертрофированные формы. Иначе как объяснить то, что они с особым пристрастием одушевляют продукты, которые мы должны съесть. Делают их такими «уси-пуськами» мультяшными… Летом по городу ездил троллейбус с глазастыми довольными огурцами, оливками и грибами. Они были очень счастливые, наверное, не подозревали, что их должны съесть.
Упаковка, Нейминг, реклама детских продуктов питания, так это иногда вообще – полный привет! Все эти милые медвежата, другие зверюшки, которые ведут диалоги с детьми в рекламных роликах вызывают только сочувствие…
Что им должны ответить дети? Что-то типа: «Колобок, Колобок, я тебя съем!»??

Брюзга, скажете? Да я бы и помалкивал, кабы не натолкнулся я в январе на этот перл мерчендайзинга. Понятно, конечно, год быка, и все такое…
Да, кстати, мясо купить мне это не помешало :)



Tags: чужое
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment