?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ 45 татуировок

Ожидание увеличивает наслаждение от ожидаемого. Знаете бывает так, когда на столе стоит вкусное блюдо, а вы не прикасаетесь к нему, потому что растягиваете наслаждение. Предвкушаете. Готовитесь.

У меня такая история была вот с этой книгой. batyrevmaxim «45 татуировок продавана».




Два месяца я не прикасался к ней. Она лежала в планшете и ждала своего часа. Я раз за разом встречал в сети очередной отзыв на неё, но сам не открывал. Почему? Растягивал удовольствие, потому что хотелось побыть с ней подольше. Знал, что когда начну читать, не смогу оторваться. И чтение быстро закончится.

Так и получилось. Когда я открыл книгу, остановиться я уже не мог. Что же в ней такого особенного? По сути, это 45 советов, которые встречаются в любой книге о продажах. Каким нужно быть продавцу, как себя вести, какие ошибки не совершать, как руководить другими продавцами. Всё это в том или ином виде я уже встречал. Но как это упаковано!

Живые истории Максима, сопровождающие каждую татуировку погружают тебя в то состояние, которое прожил он. Ты чувствуешь: да, да, у меня тоже так было! Да, я тоже наступал на эти грабли! Да, передо мной тоже стояли такие люди. Да, у меня тоже есть эта татуировка! И вот это чувство единения с человеком, у которого с тобой одинаковые принципы, превращает чтение в задушевный разговор людей, которые понимают друг друга.

Ты понимаешь: это не просто советы «делай так, не делай эдак». Это жизненные установки автора, благодаря которым он стал тем, кем стал. Не каждый готов рассказать, по каким правилам он живёт. Но это как раз тот самый случай, поэтому они западают прямо в душу.

Спасибо, Максим.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки


Rambler's Top100





Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner