?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не устаю сравнивать человека и организацию. Биологическую систему и социальную систему. Несмотря на то, что индивидуальность и коллектив очень сильно отличаются друг от друга, это не мешает находить в них множество одинаковых сущностей. Очередное подтверждение в книге Дэна Вальдшмидта «Будь лучшей версией себя».



Обратите внимание на подзаголовок. Как обычные люди становятся выдающимися.
Если вы маркетолог, можете заменить слово «люди» на «компании» и читать, держа в уме свой бизнес. Все главы отлично лягут в маркетинговую стратегию вашей компании.

1. Экстремальное поведение
2. Суровая дисциплина
3. Щедрость
4. Отношения

Даже не стоит пересказывать все замечательные истории, приведённые в этой книге. Сможет ли ваша компания следовать описанным принципам? Будет ли она лучшей версией себя? Зависит от вас.

Совет дня от Дэна Вальдшмидта.
Не бойтесь экстремальных вызовов, которые вам предлагаются. Перехитрите свой страх. Быть обычным — плохой план. Следуя по пути наименьшего сопротивления, вы станете полноценной посредственностью и добьетесь похожих, но не тех, каких хотели, результатов. Посредственность — эффективный (и разрушающий планы) злодей. Конечно, будучи рядовым, вы не потерпите сокрушительного поражения или катастрофического провала. Зато этот злодей, этот бесшумный убийца медленно высосет из вас душу.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки


Rambler's Top100





Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner